.

Die letzte Runde in der Jugend-Landesliga

In der Jugend-Landesliga Hamburg verlor Marvin Machalitzas HSK III hoch gegen den SC Diogenes. Das genaue Ergebnis liegt noch nicht vor, doch feststeht, dass der SC Diogenes sich damit den 3. Platz gesichert hat. Bernhard Jürgens‘ HSK II gewann kampflos gegen den SC Königsspringer II, der das Match wegen Mannschaftsschwierigkeiten schon am Freitag abgesagt hatte. Unsere drei Teams belegten die Plätze 4-6; am besten platzierte sich Finn Grönings HSK IV.

Hamburger Meister wurde der SK Weisse Dame mit einem 18:14-Sieg gegen den SKJE und erreichte damit den Stichkampf gegen den praktisch feststehenden Absteiger aus der Jugend-Bundesliga, den SC Königsspringer, um den zweiten Hamburger Platz in der Jugend-Bundesliga 2017/18.