.

Zwei Titel für unsere Jungs

Hamburger Meister U10 mit 7 aus 7 wurde Bahne Fuhrmann aus der Grundschule Bergstedt, der Talentschmiede von Andreas Schild, trainiert inzwischen von Jürgen Bildat. Philipp Laucht (SKJE) mit 6 Punkten und Arthur Krüger (Caissa Rahlstedt) mit 5 Punkten lösten als Zweiter und Dritter die weiteren Fahrkarten zur Deutschen Meisterschaft U10 in Willingen. Luca Brandstrup (4½) hat als Vierter noch die Chance, sich im Stichkampf gegen Ani Petrosian (SC Königsspringer), die Zweite der U10w, ebenfalls zu qualifizieren. Hamburger Meisterin U10w wurde Christopher Kyecks Schülerin Charlotte Hubert vom Ausrichter der Meisterschaften, dem SC Sternschanze.

Hamburger Meister U8 mit 7 aus 7 wurde Mika Dorendorf aus der Ev. Schule Paulus, der Talentschmiede unseres Jugendwartes Bernhard Jürgens, vor Gerhard Bissingers Schüler Maximilian Ahrdorf aus der Grundschule Windmühlenweg. Das einzige Mädchen Alissa Wartenberg teilte im Achter-Feld den 7. Platz.