.

11. Bezirks-Cup Wandsbek-Süd Grundschulen

Moritz Kröger konnte 26 Grundschul-Mannschaften in der Aula der Stadtteilschule Alter Teichweg zu 7 Runden nach dem Schweizer System begrüßen.

Turniersieger wurde die Grundschule Richardstraße mit 13:1 Mannschafts- und 23 Brettpunkten mit Romeo Malchereck, Moritz Schellhas, Kiyan und Shayan Zangalani und Senait Mehari als Coach.

2. Grundschule Eulenkrugstraße (11:3 / 19) u.a. mit Alissa und Alexander Wartenberg sowie Kristina Abram.

3. Grundschule Brockdorffstraße (10:4 / 19½), ebenfalls gecoacht von Bessie Abram.

4. Grundschule Genslerstraße (10:4 / 18½).

5. Grundschule Hasenweg I (10:4 / 17½) mit Marvin Machalalitza als Coach.

Vikor Roschke betreute die Grundschule Strenge auf Platz 13, die Zweite aus dem Hasenweg belegte Platz 19.

Weiter geht’s am Sonnabend beim Hamburger Schulschach-Pokal in der Stadtteilschule Barmbek, Fraenkelstraße 3. Hier versuchen auch einige HSK Schulen die Qualifikation für eine Deutsche Schulschachmeisterschaft zu erspielen.