.

Nachtrag zu den HJEM

Die Endtabelle der Hamburger Meisterschaft U14 fehlt noch auf der Turnierseite www.endrunde.com. Der Hamburger Meister U14 Lennart Meyling (7 aus 8) stand ja bereits nach 8 Runden fest, aber zwei weitere auch für uns wichtige Entscheidungen fielen erst in der 9. Runde. Tom Wolfram (6 aus 9) holte die von Andi Albers in seiner News als möglich angekündigte elfte Medaille: Bronze in der U14! Im Rahmen der U14 wurde auch die Hamburger Teilnehmerin an der DEM U14w ausgespielt. Henrike Voß (4½ aus 9) sicherte sich durch ihren Sieg in der letzten Runde einen ausreichenden Vorsprung vor ihren Konkurrentinnen Aruna Abicht (SC Farmsen) und Sarah Christiansen (SC Schachelschweine) und wird zur Freude ihrer Trainer Kevin Högy und Arne Bracker mit vielen HSK Spielern zur Deutschen Meisterschaft nach Villingen fahren.